SARL Agence Armance Immobilier au capital de 7500 €
Siège social : 15 Grande Rue 10130 AUXON

Tél : 03.25.70.96.50
Fax : 03.25.43.94.04

Email : armanceimmobilier@orange.fr
Site : www.agencearmance.com

Gérant : Jean-Philippe CARDUCCI

N°TVA Intracommunautaire FR0B398572867
R.C.S. Troyes 514 297 894
N° SIRET 514 297 894 00016
Code APE 6831 Z
Carte professionnelle n° CPI 1001 2018 000 025 956 Valable jusqu'au : 30/06/2021

Voir la carte professionnelle

Délivrée par CCI de Troyes et de l'Aube 

Transaction sur les immeubles et fonds de commerce
Sans détention de fonds

Assurance :

Transaction sur immeubles et fonds de commerce

AXA FRANCE 11 BIS AVENUE DE BOUFFLERS BP 3619  54098 NANCY CEDEX

 


Tarifs de commissions TTC applicales à compter du 14/09/2014

    
Vente

Locaux à usage d'habitation :
commission minimale de 6.000€
de 60 001 à 100 000€ commission de 7%
de 100 0001 à 150 000€ commission de 6%
au delà de 150 001e commission de 5%

Terrains :
10% du prix de vente (commission minimale de 3 000€ TTC)

Location

Location à usage d'habitation visite constitution dossier et rédaction du bail :
8€ TTC/m²* pour le propriétaire
8€ TTc/m²* pour le locataire

Etat des lieux :
3€ TTC/m²* pour le propriétaire
3 TTC/m² pour le locataire

    *surface habitable

Estimation sans mandat 

Facturation forfaitaire de 150€ TTC (à l'exception de remise ponctuelle)

Bureaux - locaux commerciaux - commerces

10% du prix de vente commission minimale de 6 000€ TTC

Photos réalisées par Jean-Philippe CARDUCCI
Tous droits de reproductions interdits, sauf autorisations spéciales de l'Agence Armance Immobilier

Meditateur

MEDICYS
63 Boulevard de Clichy
75009 PARIS
Téléphone : 01.49.70.15.93
Site internet : medicys.fr


Site déclaré à la CNIL n° 1261799


Conformément à l'article 34 de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, adressez-vous à l'Agence Armance Immobilier 15 Grande Rue 10130 Auxon. Ces données ont pour objet d'améliorer la qualité du service rendu et/ou de mieux répondre à vos attentes. 

Ce site est listé dans la catégorie Aube (10) : 
http://www.webrankinfo.com/annuaire/cat-390-aube-10.htm

Annonces immobilières Aube :
http://www.webrankinfo.com/annuaire/cat-4112-annonces-immobilieres-aube.htm 

de l'annuaire http://www.webrankinfo.fr  Referencement


Hébergement

OVH, SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

 

Nom de domaine

NETIM, SARL au capital variable de 15000 € 
immatriculée sous le numéro 451 394 720 RCS LILLE 
Code APE 722C - N° TVA FR55451394720 
Siège social: 108 bis avenue du peuple belge, le square - 59000 - Lille - FRANCE 

Cookies

Qu'est ce qu'un cookie ?
Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Comment puis-je désactiver les cookies ?
Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour désactiver les cookies.

Google Chrome :

  • Cliquez sur l'icône d'outils dans la barre de menu
  • Sélectionnez « Options »
  • Cliquez sur l'onglet « Options avancées »
  • Dans le menu déroulant « Paramètres des cookies », sélectionnez « Bloquer tous les cookies »

Firefox :

  • Allez dans les préférences
  • Sélectionnez l'onglet « Vie privée »
  • Dans « Règles de conservation », cliquez sur « utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique »
  • Décochez « Accepter les cookies »

Safari :

  • Allez dans « Préférences », puis « Sécurité »
  • À côté de « Accepter les cookies », cochez « Jamais »
  • Si vous souhaitez voir les cookies qui sont déjà sauvegardés sur votre ordinateur, cliquez sur « Afficher les cookies ».

Internet Explorer :

  • Dans le menu « Outils », sélectionnez « Options Internet »
  • Cliquez sur l'onglet « Confidentialité »
  • Cliquez sur « Avancé » et décochez « Accepter »

 

VIE  PRIVEE

Soucieuse de la protection de votre vie privée, l'Agence Armance Immobilier s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

1. Identité du responsable du traitement:

Les données personnelles sont collectées par :

Agence Armance Immobilier
15 Grande Rue
10130 AUXON

 

2. Les traitements relatifs à vos données personnelles:

Notre site ne demande pas d’enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.
Cependant, dans certains cas (rubrique alerte e-mail, rubrique vente de votre bien, rubrique location de votre bien, rubrique recherche de votre bien, rubrique estimatif de votre bien, Rubrique organisation d’une visite) vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (civilité, nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique…) nécessaires à l’exécution des services offerts par le site en remplissant le formulaire correspondant.

Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies…), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-ins, …). Ces données seront utilisées d’une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins, et d’autre part pour réaliser des statistiques d’utilisation de nos services afin de les rendre plus pertinents.

Nous collectons vos données notamment quand :

  • Vous naviguez sur notre site
  • Vous utilisez nos divers formulaires
  • Vous souhaitez recevoir nos communications

Nous utilisons vos données personnelles pour :

  • Vous permettre d’utiliser nos services
  • Vous informer sur les services pour lesquels vous avez exprimé un intérêt et qui vous sont proposés sur notre site
  • Vous proposer des offres publicitaires et des informations sur notre site en rapport avec vos centres d’intérêt

 

3. Vos droits:

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits:

par voie postale à l’adresse suivante : Agence Armance Immobilier 15 grande Rue 10130 AUXON Un justificatif d’identité pourra vous être demandé par voie postale à l’adresse précitée ou armanceimmobilier@orange.fr